CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

Calidad e inocuidad alimentaria

Nuestra consultora le ofrece los siguientes servicios en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria:

Calidad e inocuidad alimentaria

Calidad e inocuidad alimentaria

CAPACITACION – CURSOS

ASESORIAS

Actualmente la realidad de nuestro  país hace que se tenga una imperiosa necesidad de competir cada vez más en todo tipo de Negocio.

Y el sector de alimentos no puede quedar excluido aparte de ser un Negocio que requiere de mucha atención por lo difícil de su naturaleza, ya que se puede observar que:

  • El personal que se desempeña en este tipo de establecimientos es muy variado y se pueden encontrar distintos niveles de capacitación.
  • Un alto grado de desconocimiento en lo que respecta al cumplimiento con la normativa alimentaria nacional.
  • Es una actividad muy dinámica, con alto recambio de personal. Esto generalmente dificulta el establecimiento de planes de trabajo estables y el entrenamiento del personal.

La prevención ante cualquier amenaza de riesgo de contaminación de los productos resulta de vital importancia, por eso el Estado Peruano ha creado a través de su Ministerio de Salud, un organismo especifico llamado DIGESA,  para poder evaluar la calidad sanitaria de los alimentos.

Los negocios que sigan las Normas vigentes, con seguridad estarán adquiriendo una competencia distintiva que los ayudará a estar más fidelizados con sus clientes y mejorar su rentabilidad.