ASESORÍAS: Desarrollo de Manuales de BPM, PHS y HACCP

desarrollo de manuales de calidad
Descripción
Conjunto de Procedimientos y Registros que son requerimientos, para desarrollar e implantar un Sistema de Gestión de inocuidad Alimentaria (SGIA), con el fin de lograr una armonización local e internacional que permita una mejora de la Inocuidad Alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro.
Objetivo
Reforzar la seguridad alimentaria, estableciendo un Sistema de control (Prerrequisitos + HACCP) de forma sistemática y reconocida internacionalmente.
Desarrollo
- Diagnóstico inicial, Definiendo el estado actual en que se encuentra el SGIA.
- Planeación de SGIA
- Desarrollo. Política, Objetivos Procedimientos y Registros
- Capacitación
- Verificación. Una auditoría interna
- Entrega de documentación – Manuales
¿A quién va dirigido?
Productores de alimentos, productores de ingredientes, operadores de servicio de comida y catering, empresas que realizan operaciones de limpieza y desinfección, material de envasado y cualquier otra actividad que esté involucrada directa o indirectamente en la cadena alimentaria.
Ventajas
- Ventaja competitiva derivada de la mejora continua,
- Ahorro de costos y mayor eficiencia operacional
- Mejora de la comunicación interna,
- Evaluación y control de todas las actividades realizadas,
- Atrae la inversión, realza la reputación de marca y elimina las barreras al comercio,
Metodología de Trabajo.
Pondremos a su disposición un Consultor, el cuál trabajará en horario coordinado en las Instalaciones de la Empresa, quién llevará a cabo el levantamiento de información y diseño de las BPM, PHS y Plan HACCP.